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Bijoux / Impression 3D

Velouté de potimarron et châtaignes (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.28 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile de tournesol
2 CaS Crème fraîche 15 %
300 Gr Potimarrons
1 Oignon
Détail de la recette

Laver le potimarron et le détailler en cubes sans l’éplucher.

Peler l’oignon et l’émincer.

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire revenir l’oignon pendant 5 min en remuant.

Ajouter les cubes de potimarron, saler, poivrer et recouvrir d’eau.

Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 15 min.

Ajouter les châtaignes et poursuivre la cuisson 15 min.

Mixer et incorporer la crème.

Astuce : Il est inutile d’éplucher le potimarron, la peau se délite à la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie313.88 kJ / 75.78 kCal
Matières grasses5.51 gdont saturés0.42 g
Glucides5.48 gdont sucres0.42 g
Fibres0.17 g
Protéines1.22 g
Sodium0.44 mg
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