steak (aca)
4
1 min
5 min
2.43 / personnes
1 min
5 min
2.43 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Beurres demi-sel
4
Steaks de boeuf
Détail de la recette
Sortir la viande du réfrigérateur au dernier moment pour obtenir une viande "saisie" au moment de la cuisson.
Faire fondre à feu vif une noix de margarine dans une poêle et saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).
Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).
Saler et poivrer.
Réserver 1 min et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 904.10 kJ / 215.40 kCal | ||
Matières grasses | 9.18 g | dont saturés | 4.73 g |
Glucides | 0.05 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 33.16 g | ||
Sodium | 116.94 mg |