Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

steak (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
20 Gr Beurres demi-sel
4 Steaks de boeuf
Détail de la recette

Sortir la viande du réfrigérateur au dernier moment pour obtenir une viande "saisie" au moment de la cuisson.

Faire fondre à feu vif une noix de margarine dans une poêle et saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).

Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).

Saler et poivrer.

Réserver 1 min et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie904.10 kJ / 215.40 kCal
Matières grasses9.18 gdont saturés4.73 g
Glucides0.05 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines33.16 g
Sodium116.94 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK