Riz fondant aux poireaux et au lait de coco (aca)
4
5 min
20 min
0.39 / personnes
5 min
20 min
0.39 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Riz
10
Cl
Lait de coco
240
Gr
Fondues de poireaux
Détail de la recette
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Laver et émincer les poireaux.
Dans une sauteuse, les faire fondre dans du beurre pendant 20 min sur feu doux puis ajouter le lait de coco.
Verser le riz dans un saladier puis recouvrir de poireaux.
Saler, poivrer et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 580.05 kJ / 138.20 kCal | ||
Matières grasses | 9.34 g | dont saturés | 5.33 g |
Glucides | 11.19 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 2.04 g | ||
Sodium | 38.85 mg |