Chapon laqué au miel
6
10 min
45 min
9.23 / personnes
10 min
45 min
9.23 / personnes
Ingrédients
1
Chapon
3
CaS
Sauce de soja
6
CaS
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Assaisonner et cuire le chapon au four à 170° pendant environ 40 min.
Mélanger le miel la sauce soja et un peu d'huile d'olive.
Quand le chapon est cuit, à l'aide d'un pinceau badigeonner la volaille avec le miel.
Mettre au four pour former une croûte et recommencer l'opération jusqu'à ce que la croûte soit assez épaisse.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 607.14 kJ / 1 339.04 kCal | ||
Matières grasses | 72.68 g | dont saturés | 19.62 g |
Glucides | 16.76 g | dont sucres | 16.27 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 154.45 g | ||
Sodium | 1 002.16 mg |
Source : http://www.750g.com/chapon-laque-au-miel-r62083.htm