Salade de coeurs de palmier au surimi (aca)
4
10 min
0 min
1.37 / personnes
10 min
0 min
1.37 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Persil haché
2
CaS
Mayonnaises
1
CaS
Jus de citron
8
Bâtons de surimi
250
Gr
Coeurs de palmier
Détail de la recette
Cœur de palmier (conserve) : 1 boîte 4/4Bâtons de surimi : 8Citron (pour le jus) : 1 cuillère à soupeMayonnaise : 2 cuillères à soupePersil : 1 cuillère à soupe
Préparation :
Égoutter les cœurs de palmier. Les couper en petits tronçons d'environ 2 cm.
Couper également les bâtonnets de surimi en tronçons de 2 cm.
Verser le tout dans un saladier, arroser de jus de citron et ajouter la mayonnaise.
Parsemer de persil ciselé et assaisonner
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 660.26 kJ / 157.36 kCal | ||
Matières grasses | 12.42 g | dont saturés | 1.91 g |
Glucides | 7.37 g | dont sucres | 0.16 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 4.88 g | ||
Sodium | 337.46 mg |