Tagliatelles aux champignons (aca)
4
20 min
20 min
2.02 / personnes
20 min
20 min
2.02 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Jus de citron
300
Gr
Tagliatelles
200
Gr
Tomates séchées
5
Gr
Origan
1
CaS
Huile d'olives
700
Gr
Champignons de Paris
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée et y ajouter un filet d’huile d’olive.
Gratter et éplucher les champignons.
Les couper en lamelles et les arroser d’un trait de citron pour qu’elles ne noircissent pas. Déposer les lamelles de champignons dans une poêle avec l’huile d’olive.
Couvrir et faire cuire à feu doux 20 min environ.
Égoutter les tomates séchées.
Les couper en deux et les ajouter aux champignons.
Faire cuire encore quelques minutes.
Égoutter les pâtes, y ajouter les champignons, les tomates séchées et l’origan.
Assaisonner et mélanger avec un filet d’huile d’olive.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 634.36 kJ / 391.47 kCal | ||
Matières grasses | 13.66 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 55.01 g | dont sucres | 0.30 g |
Fibres | 3.55 g | ||
Protéines | 14.93 g | ||
Sodium | 153.14 mg |