Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles aux champignons (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
5 Cl Jus de citron
300 Gr Tagliatelles
200 Gr Tomates séchées
5 Gr Origan
1 CaS Huile d'olives
700 Gr Champignons de Paris
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée et y ajouter un filet d’huile d’olive.

Gratter et éplucher les champignons.

Les couper en lamelles et les arroser d’un trait de citron pour qu’elles ne noircissent pas. Déposer les lamelles de champignons dans une poêle avec l’huile d’olive.

Couvrir et faire cuire à feu doux 20 min environ.

Égoutter les tomates séchées.

Les couper en deux et les ajouter aux champignons.

Faire cuire encore quelques minutes.

Égoutter les pâtes, y ajouter les champignons, les tomates séchées et l’origan.

Assaisonner et mélanger avec un filet d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 634.36 kJ / 391.47 kCal
Matières grasses13.66 gdont saturés1.75 g
Glucides55.01 gdont sucres0.30 g
Fibres3.55 g
Protéines14.93 g
Sodium153.14 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK