Brocolis et Boulghour (aca)
4
10 min
20 min
1.38 / personnes
10 min
20 min
1.38 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
600
Gr
Brocolis surgelés
260
Gr
Boulghours
Détail de la recette
Sortir les brocolis du congélateur.
Les déposer directement dans le panier du cuit-vapeur pour 15-20 min de cuisson.
Pendant la cuisson des légumes, faire cuire le boulghour une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
Égoutter.
Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.
Servir sans attendre avec les brocolis cuits.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 726.15 kJ / 174.82 kCal | ||
Matières grasses | 16.74 g | dont saturés | 1.23 g |
Glucides | 54.20 g | dont sucres | 0.26 g |
Fibres | 11.70 g | ||
Protéines | 12.30 g | ||
Sodium | 11.05 mg |