Poulet au chocolat
15 min
35 min
3.61 / personnes
Placez les blancs de poulet dans un plat creux.
Arrosez de jus de citron et de miel.
Laissez mariner 2 h environ. Après repos, pelez l'oignon et émincez-le.
Farinez les blancs de poulet.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer la viande.
Réservez.Dans une casserole, versez le bouillon de poule.
Portez-le à ébullition.
Retirez du feu et ajoutez le concentré de tomate.
Mélangez. Dans la sauteuse, ajoutez l'oignon, le cacao, la cannelle et le sucre.
Mélangez puis versez le bouillon.
Rajoutez le poulet et les graines de coriandre et de poivre fraîchement écrasées.
Salez et mélangez.
Laissez cuire à feu doux pour 20 min. Versez la crème dans la sauteuse, mélangez et laissez bouillonner quelques minutes.
Servez chaud parsemé de graines de sésame.
Energie | 1 625.47 kJ / 386.73 kCal | ||
Matières grasses | 13.26 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 25.71 g | dont sucres | 13.30 g |
Fibres | 3.41 g | ||
Protéines | 40.04 g | ||
Sodium | 680.07 mg |