Omelette aux 3 légumes
2
5 min
20 min
1.42 / personnes
5 min
20 min
1.42 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
2
Carottes
2
Courgettes - moyennes
1
Pomme de terre
1
Echalote
2.5
Cl
Crème liquide UHT
1
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Laver les légumes, éplucher les carottes et la pomme de terre.
Couper les courgettes et les carottes en fines lamelles.
Couper la pomme de terre en petit dés.
Dans une poêle ou un wok, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laisser légèrement chauffer, puis faire sauter les légumes pendant 15 à 20 min max le temps qu'ils soit dorés, en mettant carottes et pomme de terre avant, car ces derniers cuisent moins vite.
Ajouter sel, poivre et paprika.
Couper les échalotes en fines lamelles et les ajouter aux légumes.
Dans un bol, battre les oeufs et ajouter la crème liquide, une petite pincée de sel et une mini cuillère à café d'huile d'olive.
Verser sur les légumes.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 199.96 kJ / 288.10 kCal | ||
Matières grasses | 16.02 g | dont saturés | 2.75 g |
Glucides | 23.43 g | dont sucres | 9.75 g |
Fibres | 5.05 g | ||
Protéines | 11.04 g | ||
Sodium | 331.64 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344353-omelette-aux-3-legumes