Escalopes de dinde aux mangues
2
10 min
20 min
3.78 / personnes
10 min
20 min
3.78 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de dinde
2
Mangues
1
CaS
Coriandre ciselée
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Éplucher et couper les mangues en quartiers.
Faire dorer dans le beurre, les tranches de mangue, d'une part et d'autre part, les escalopes de dinde.
Assaisonner les mangues de sel, de poivre et d'une pincée de piment d'Espelette.
Saupoudrer les escalopes de sel et de poivre.
Présenter sur les assiettes et parsemer de coriandre hachée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 946.70 kJ / 460.81 kCal | ||
Matières grasses | 7.54 g | dont saturés | 3.60 g |
Glucides | 55.41 g | dont sucres | 53.21 g |
Fibres | 9.56 g | ||
Protéines | 36.96 g | ||
Sodium | 308.78 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332686-escalopes-de-dinde-aux-mangues