Escalopes de dinde au yaourt
4
5 min
15 min
2.94 / personnes
5 min
15 min
2.94 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
1
Jus de citron
2
Feuilles de laurier
2
Gousses d'ail
5
Cl
Huile d'olives
5
Cl
Vin blanc
80
Gr
Noix de coco râpée
2
Yaourts nature
4
Brins de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre, le jus de citron, le laurier-sauce et l'ail pilé.
Laisser mariner pendant 1 heure.
Egoutter la viande et réserver la marinade.
Faire dorer les escalopes dans de l'huile d'olive, des 2 côtés.
Ajouter l'ail et le laurier-sauce de la marinade.
Verser le vin blanc et laisser un peu réduire.
Retirer le laurier-sauce et ajouter la noix de coco râpée, les yaourts et la coriandre hachée.
Bien envelopper les escalopes de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 861.56 kJ / 445.41 kCal | ||
Matières grasses | 27.36 g | dont saturés | 2.37 g |
Glucides | 7.66 g | dont sucres | 1.70 g |
Fibres | 2.50 g | ||
Protéines | 37.68 g | ||
Sodium | 203.91 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304742-escalopes-de-dinde-au-yaourt