Feuilleté au comté et aux noix
6
60 min
20 min
1.04 / personnes
60 min
20 min
1.04 / personnes
Ingrédients
2
Pâtes feuilletée
200
Gr
Comté
20
Noix
1
Oeuf
Détail de la recette
Couper les rouleaux de pâte feuilleté en rectangles.
Poser du comté coupé en dés à l'extrémité d'un morceaux de pâte, puis le rouler.
Bien refermer les bords.
Déposer un fin morceau de comté sur le dessus du feuilleté, puis le badigeonner d'œuf battu.
Déposer un morceaux de noix sur le dessus.
Enfourner à 180°C (th
pendant une vingtaine de minutes.
A déguster chaud ou froid!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 369.37 kJ / 806.18 kCal | ||
Matières grasses | 64.41 g | dont saturés | 13.19 g |
Glucides | 40.76 g | dont sucres | 1.55 g |
Fibres | 3.51 g | ||
Protéines | 20.88 g | ||
Sodium | 398.52 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/feuillete-au-comte-et-aux-noix-_26505-r.html