Pavé de cabillaud à la mangue sur fondue de poireaux
75 min
30 min
2.34 / personnes
Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse, puis ajoutez les poireaux.
Laissez cuire 5 minutes, à découvert, en remuant régulièrement, puis couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Salez et poivrez en fin de cuisson.
Versez le miel et une cuillère à soupe de jus de citron dans une petite casserole et mettez sur le feu.
Quand le mélange commence à caraméliser, sortez la casserole du feu et mélangez avec le reste du jus de citron et la mangue réduite en purée.
Réservez au chaud.
Salez et poivrez les pavés de cabillaud, puis passez-les dans la farine.
Poêlez-les dans l'huile d'olive quelques minutes de chaque côté.
Servez les pavés de cabillaud, accompagnés de la fondue de poireaux et de la sauce à la mangue dans des assiettes chaudes.
Energie | 2 423.52 kJ / 580.38 kCal | ||
Matières grasses | 36.86 g | dont saturés | 10.68 g |
Glucides | 33.43 g | dont sucres | 17.97 g |
Fibres | 3.15 g | ||
Protéines | 29.47 g | ||
Sodium | 281.67 mg |