Pavés de saumon aux poireaux
60 min
15 min
6.14 / personnes
Préparation du beurre à la coriandre:
Dans un bol, mélangez à la cuillère le beurre ramolli, la coriandre et l'échalote ciselées, le sésame, le poivre de sichuan et la fleur de sel.
Réservez au réfrigérateur.
Préparation des poireaux:
Nettoyez puis coupez en trois tronçons les poireaux.
Coupez-les ensuite en 4 dans la longueur.
Disposez les poireaux dans chaque papillotes et faites-les cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à pleine puissance.
Cuisson du saumon:
Déposez les pavés de saumon, sans la peau, sur les poireaux cuits.
Recouvrez de beurre de coriandre, fermez la papillote et faites cuire 5 minutes au micro-ondes à pleine puissance.
Pour la présentation:
Déposez le contenu de la papillote dans une assiette et accompagnez de pommes de terres vapeur.
Le beurre de coriandre donne un goût délicieux aux poireaux et au saumon.
Energie | 2 177.88 kJ / 520.68 kCal | ||
Matières grasses | 23.07 g | dont saturés | 4.03 g |
Glucides | 46.12 g | dont sucres | 12.74 g |
Fibres | 6.10 g | ||
Protéines | 35.10 g | ||
Sodium | 630.65 mg |