Pavé de cabillaud rôti et risotto aux poireaux
4
15 min
10 min
5.42 / personnes
15 min
10 min
5.42 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Riz arborio
25
Gr
Beurre doux
5
Poireaux
1
Echalote
2
Gousses d'ail
100
Cl
Bouillons de volaille
25
Cl
Vin blanc
10
Cl
Crème fraîche liquide
50
Gr
Parmesan râpé
4
Dos de cabillaud
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une sauteuse faites fondre le beurre et faites-y suer les poireaux, l'échalote et l'ail finement émincés.
Ajoutez le riz et remuez avant de verser le vin blanc.
Le riz doit absorber le vin avant d'ajouter louche après louche le bouillon.
Remuez jusqu'à complète cuisson du riz puis finissez en ajoutant la crème et le parmesan.
Dans un plat à four, déposez les pavés de cabillaud, salez-les et poivrez-les.
Arrosez le poisson avec l'huile d'olive.
Préchauffez le four à 220 °C.
Faites cuire le poisson 10 minutes à four très chaud.
Présentez chaque pavé de cabillaud accompagné de ce risotto crémeux à souhait.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 180.65 kJ / 520.12 kCal | ||
Matières grasses | 18.19 g | dont saturés | 4.34 g |
Glucides | 40.55 g | dont sucres | 9.97 g |
Fibres | 4.57 g | ||
Protéines | 36.50 g | ||
Sodium | 296.63 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pave-de-cabillaud-roti-et-risotto-aux-poireaux-_47941-r.html