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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux poireaux   Imprimer

Risotto aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.58 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Poireaux
200 Gr Riz arborio
5 Cl Vin blanc
70 Cl Bouillons de volaille
20 Gr Parmesan
2 CaS Crème fraîche liquide
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l'oignon.
Coupez les poireaux en fines rondelles.
Faites-les fondre sur feu doux dans une sauteuse, une dizaine de minutes.
Puis ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne légèrement translucide.
Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ajoutez le bouillon au fur et à mesure qu'il est absorbé et faites cuire environ 20 min.
Otez du feu, incorporez le parmesan, la crème et servez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 764.93 kJ / 422.92 kCal
Matières grasses14.02 gdont saturés3.08 g
Glucides55.88 gdont sucres9.08 g
Fibres4.44 g
Protéines11.06 g
Sodium336.55 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/risotto-aux-poireaux-_6384-r.html
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