Bouchées au poireau et parmesan
8
20 min
25 min
0.39 / personnes
20 min
25 min
0.39 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Poireaux
2
CaS
Crème fraîche allégée 4%
2
Oeufs
15
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
CaC
Huile d'olives
25
Cl
Lait demi-écrémé
70
Gr
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez en fines lanières les poireaux et faites-les revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse juste pour les colorer.
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les à la maïzena, au lait, à la crème fraîche puis ajoutez les poireaux et le parmesan.
Salez et poivrez.
Répartissez dans des moules en silicone façon mini-muffins et mettez au four pendant 25 minutes à 180 °C (th.6).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 429.35 kJ / 102.80 kCal | ||
Matières grasses | 5.48 g | dont saturés | 2.48 g |
Glucides | 6.95 g | dont sucres | 2.69 g |
Fibres | 0.52 g | ||
Protéines | 6.67 g | ||
Sodium | 180.63 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-au-poireau-et-parmesan-_36252-r.html