Bouchées aux poireaux et parmesan
4
10 min
25 min
0.87 / personnes
10 min
25 min
0.87 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Blancs de poireaux
2
Oeufs
25
Cl
Lait demi-écrémé
2
CaS
Crème fraîche allégée 4%
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
50
Gr
Parmesan
0.5
CaC
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
Faites-les fondre quelques minutes sur feu doux avec un peu d'huile.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la Maïzena, le lait, la crème et le thym.
Salez et poivrez.
Ajoutez le parmesan et les poireaux.
Mélangez bien le tout et versez la préparation dans des moules à mini-muffins.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Servez chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 780.29 kJ / 187.21 kCal | ||
Matières grasses | 11.91 g | dont saturés | 4.40 g |
Glucides | 7.77 g | dont sucres | 5.09 g |
Fibres | 1.47 g | ||
Protéines | 11.60 g | ||
Sodium | 302.51 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-aux-poireaux-et-parmesan-_2029-r.html