Quiche aux poireaux et au camembert
2
25 min
20 min
0.75 / personnes
25 min
20 min
0.75 / personnes
Ingrédients
0.25
Camembert
100
Gr
Poireaux
2
Oeufs
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
0.5
CaC
Persil haché
Détail de la recette
Préchauffez le four à 220 °C.
Émincez les poireaux, très finement et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, afin de leur faire prendre, une jolie couleur.
Réservez.
Coupez le camembert en petits dés.
Réservez.
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs et si votre appareil est trop épais, rajoutez un peu de lait.
Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de muscade.
Déposez une feuille de papier cuisson dans les boîtes de camembert.
Mettez un peu de poireaux, sans le fond de la boîte et ajoutez le camembert, puis versez l'appareil.
Enfournez, pour 10 minutes, à 220 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 898.61 kJ / 215.35 kCal | ||
Matières grasses | 73.19 g | dont saturés | 6.06 g |
Glucides | 8.32 g | dont sucres | 2.29 g |
Fibres | 0.92 g | ||
Protéines | 13.63 g | ||
Sodium | 439.53 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiche-aux-poireaux-et-au-camembert-_36896-r.html