Madeleines salées au camembert et chorizo
6
15 min
10 min
0.43 / personnes
15 min
10 min
0.43 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
80
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
5
CaS
Huile d'olives
15
Gr
Gruyères râpés
60
Gr
Camemberts
10
Tranches de chorizo doux
15
Gr
Noix
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélangez la farine avec la levure et les jaunes d'oeufs.
Fouettez légèrement les blancs sans les monter et ajoutez-les au mélange précédent,
Puis ajoutez l'huile, le gruyère, le sel, le poivre et mélangez bien.
Ajoutez le camembert coupé en dés, le chorizo coupé en petits morceaux et les noix concassées.
Enfournez pendant 4 minutes à 240 °C (th.
puis pendant 6 minutes à 180 °C (th.6).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 183.68 kJ / 284.54 kCal | ||
Matières grasses | 42.31 g | dont saturés | 3.98 g |
Glucides | 9.93 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 6.74 g | ||
Sodium | 211.74 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/madeleines-salees-au-camembert-et-chorizo-_32484-r.html