Madeleines salées jambon-olives
5
10 min
10 min
0.55 / personnes
10 min
10 min
0.55 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
80
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
5
CaS
Huile d'olives
30
Gr
Parmesan
50
Gr
Dés de jambon
15
Olives
Détail de la recette
Fouettez les jaunes d'oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez les blancs d'oeufs, remuez.
Ajoutez l'huile, fouettez; puis le reste des ingrédients.
Faites cuire dans des moules à madeleines, 4 minutes à 240 °C et 6 minutes à 180 °C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 141.62 kJ / 274.93 kCal | ||
Matières grasses | 21.38 g | dont saturés | 3.92 g |
Glucides | 11.81 g | dont sucres | 0.46 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 8.32 g | ||
Sodium | 176.07 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/madeleines-salees-jambon-olives-_36262-r.html