Bricks thon-fromage
6
25 min
20 min
0.81 / personnes
25 min
20 min
0.81 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
140
Gr
Thon au naturel
3
Kiri
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Beurres doux
Détail de la recette
Mélangez le thon avec le fromage frais.
Poivrez.
Coupez vos feuilles de brick en deux.
Repliez chaque moitié en deux, déposez la garniture et pliez.
Faites dorer dans un peu de beurre en égouttant, ensuite passez-les au four pour plus de légèreté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 327.04 kJ / 78.20 kCal | ||
Matières grasses | 3.83 g | dont saturés | 0.09 g |
Glucides | 0.26 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.11 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bricks-thon-fromage-_34257-r.html