Bricks thon/oeufs
3
10 min
10 min
1.47 / personnes
10 min
10 min
1.47 / personnes
Ingrédients
6
Feuilles de brick
2
Oeufs
140
Gr
Thon au naturel
1
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Jus de citron
Détail de la recette
Laver et émietter le thon dans une assiette creuse.
Ajouter les oeufs entiers, un peu de sel et de poivre, et bien mélanger.
Poser un peu de la préparation près du contour de la feuille de brick sur une largeur de 10 cm environ, replier plusieurs fois sur elle même et rabattre les bords.
Badigeonner de beurre fondu et enfourner une dizaine de minutes, ou passer à la friture.
Arroser de jus de citron.
Servir chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 534.65 kJ / 128.24 kCal | ||
Matières grasses | 4.36 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 0.37 g | dont sucres | 0.23 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 19.48 g | ||
Sodium | 173.01 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bricks-thon/oeufs-_34972-r.html