Cailles Aux Deux Raisins
4
10 min
15 min
0.95 / personnes
10 min
15 min
0.95 / personnes
Ingrédients
4
Cailles
2
Echalotes
100
Gr
Raisins secs
150
Gr
Raisins blancs
20
Cl
Vin blanc sec
50
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Émincer finement les échalotes et les faire revenir dans le beurre sans brûler;
Ajouter les cailles et les retourner pour les faire dorer sur tout les côtés;
Mouiller avec le vin blanc et rajouter les raisins secs et les raisins frais coupés en deux et, si possible, sans les pépins;
Laisser mijoter 10 à 15 min sur feux moyens.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 355.04 kJ / 560.47 kCal | ||
Matières grasses | 28.16 g | dont saturés | 11.47 g |
Glucides | 25.92 g | dont sucres | 21.90 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 41.25 g | ||
Sodium | 187.78 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cailles-aux-deux-raisins-_48494-r.html