Caille aux raisins et au miel
2
10 min
20 min
1.39 / personnes
10 min
20 min
1.39 / personnes
Ingrédients
2
Cailles
1
CaS
Huile d'olives
1
Echalote
150
Gr
Raisins blancs
1
CaS
Miel
10
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez le raisin et épépinez-le.
Épluchez et émincez finement l'échalote, puis faites-la colorer dans l'huile chaude dans le fond d’une cocotte.
Placez les cailles dans la cocotte et faites les revenir en les retournant régulièrement.
Mouillez avec le jus de volaille, puis ajoutez le miel, le sel et le poivre.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes puis continuez la cuisson à feu vif pendant 5 mn pour réduire la sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 046.96 kJ / 488.52 kCal | ||
Matières grasses | 25.59 g | dont saturés | 5.67 g |
Glucides | 22.85 g | dont sucres | 21.29 g |
Fibres | 1.28 g | ||
Protéines | 40.95 g | ||
Sodium | 281.41 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/caille-aux-raisins-et-au-miel-_89647-r.html