Cailles à la moutarde et au miel
4
10 min
60 min
1.08 / personnes
10 min
60 min
1.08 / personnes
Ingrédients
8
Cailles
4
CaS
Miels
50
Gr
Beurre doux
2
CaS
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites fondre à feu doux le beurre et le miel.
Ensuite, hors du feu, ajoutez la moutarde, le sel et le poivre.
Badigeonnez les cailles avec ce mélange onctueux dans un plat allant au four et recouvrez d'un papier aluminium.
Laissez reposer pour 2 heures à une température ambiante.
Préchauffez le four à 210 °C .
Mettez le plat couvert d'aluminium dans le four chaud pendant 25 minutes.
Retirez ensuite l'aluminium et poursuivez la cuisson pour encore 30 minutes en arrosant souvent avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 386.34 kJ / 807.17 kCal | ||
Matières grasses | 46.55 g | dont saturés | 16.00 g |
Glucides | 16.62 g | dont sucres | 15.97 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 81.22 g | ||
Sodium | 500.97 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cailles-a-la-moutarde-et-au-miel-_37521-r.html