Gambas à l'orange, au gingembre et au miel
2
10 min
10 min
3.25 / personnes
10 min
10 min
3.25 / personnes
Ingrédients
4
Oignons blancs
8
Gambas
15
Cl
Jus d'orange
1
CaS
Miel
1
CaC
Gingembre
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Pelez et coupez les oignons nouveaux en fines lamelles.
Décortiquez les gambas en gardant la queue.
Dans une poêle, faites cuire les oignons 5 min avec un filet d’huile d’olive.
Faites sauter les gambas et ajoutez le jus d’orange, le miel et le gingembre.
Retirez les gambas et faites réduire la sauce à feu vif.
Servez chaud avec de la coriandre fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 278.21 kJ / 305.60 kCal | ||
Matières grasses | 9.66 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 28.66 g | dont sucres | 26.60 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 1.54 g | ||
Sodium | 564.01 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gambas-a-l-orange-au-gingembre-et-au-miel-_9943-r.html