Chapon au pastis
6
10 min
30 min
11.06 / personnes
10 min
30 min
11.06 / personnes
Ingrédients
1
Chapon
500
Gr
Macédoine de légumes ou jardinière
16
Gousses d'ail
50
Cl
Pastis
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites préchauffer le four à 200 °C.
Introduisez quelques gousses d’ail dans le chapon.
Ajoutez le reste des gousses dans un plat autour du chapon.
Badigeonnez d’huile d’olive.
Arrosez avec le pastis et le poivre et mettez un peu d’huile dans le fond du plat.
Faites cuire une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Servez avec un mélange de petits légumes cuits à la vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 6 394.03 kJ / 1 529.63 kCal | ||
Matières grasses | 72.88 g | dont saturés | 19.62 g |
Glucides | 8.54 g | dont sucres | 1.94 g |
Fibres | 3.17 g | ||
Protéines | 154.06 g | ||
Sodium | 468.33 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chapon-au-pastis-_22683-r.html