Brick de jambon, oeuf et fromage
1
15 min
10 min
1.46 / personnes
15 min
10 min
1.46 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
25
Gr
Gruyères râpés
1
Feuille de brick
Détail de la recette
Décollez la feuille de brick du papier sulfurisé.
Coupez en deux la tranche de jambon et placez-la au centre de la feuille de brick en formant un rond.
Placez le gruyère dessus en faisant un puits afin d'y verser l'œuf pour le maintenir au centre.
Refermez la brick côté droit puis côté gauche puis le haut et le bas pour refermer la brick.
Retournez-la pour maintenir le tout.
Faites chauffer une poêle avec un peu de planta fin et faites dorer les bricks pour à peine 3 minutes de chaque côté à feu moyen vif.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 948.23 kJ / 226.78 kCal | ||
Matières grasses | 13.67 g | dont saturés | 1.72 g |
Glucides | 0.97 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 23.74 g | ||
Sodium | 741.40 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brick-de-jambon-oeuf-et-fromage-_35297-r.html