Pommes au miel
2
10 min
0 min
1.72 / personnes
10 min
0 min
1.72 / personnes
Ingrédients
2
Pommes
2
CaS
Miel de thym
1
CaC
Cannelle
Détail de la recette
Pelez, épépinez et coupez les pommes en lamelles.
Disposez-les en rosace sur deux assiettes individuelles.
Répartissez un filet de miel, saupoudrez de cannelle et servez immédiatement (les pommes noircissent vite).
Le miel de thym est une des spécialités de la Grèce, vous pouvez le remplacer par un autre miel si vous n'en trouvez pas.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 597.45 kJ / 141.93 kCal | ||
Matières grasses | 0.25 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 33.61 g | dont sucres | 33.52 g |
Fibres | 3.14 g | ||
Protéines | 0.54 g | ||
Sodium | 3.09 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-au-miel-_2014-r.html