Rôti de porc au bleu
6
15 min
60 min
2.25 / personnes
15 min
60 min
2.25 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
250
Gr
Saint-Agur
3
CaS
Crème fraîche 15 %
2
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire chauffer le four - th 6.
Peler les gousses d'ail et les couper en morceaux pour garnir le rôti.
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Dans une casserole, faire fondre le saint-agur avec la crème fraîche (3 grosses cuillères à soupe).
Verser la sauce sur le rôti.
Enfourner pour une bonne heure de cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 196.10 kJ / 405.09 kCal | ||
Matières grasses | 26.41 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 0.89 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 41.57 g | ||
Sodium | 145.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350529-roti-de-porc-au-bleu