Rôti de porc à l'ail et à la coppa
3
15 min
50 min
3.40 / personnes
15 min
50 min
3.40 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rotis de porc
5
Gousses d'ail
3
Branches de thym
2
Brins de romarin
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
10
Tranches de Coppa
Détail de la recette
Épluchez les gousses d'ail, et mixez-les avec 2 grandes cuillères à soupe d'huile d'olive,
les feuilles d'une branche de romarin et 3 petites branches de thym.
Salez (légèrement) et poivrez la préparation.
Badigeonnez votre rôti de la purée à l'ail en massant bien la viande.
Recouvrez-la de tranches de coppa.
Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°.
Lorsque le four est à bonne température, versez un généreux filet d'huile d'olive sur le rôti et enfournez-le pour 50 min (à adapter selon votre morceau de viande).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 101.32 kJ / 407.38 kCal | ||
Matières grasses | 23.65 g | dont saturés | 7.09 g |
Glucides | 0.99 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 48.55 g | ||
Sodium | 651.93 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356880-roti-de-porc-a-l-ail-et-a-la-coppa