Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc à l'ail et à la coppa   Imprimer

Rôti de porc à l'ail et à la coppa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de porc
5 Gousses d'ail
3 Branches de thym
2 Brins de romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
10 Tranches de Coppa
Détail de la recette

Épluchez les gousses d'ail, et mixez-les avec 2 grandes cuillères à soupe d'huile d'olive,
les feuilles d'une branche de romarin et 3 petites branches de thym.
Salez (légèrement) et poivrez la préparation.
Badigeonnez votre rôti de la purée à l'ail en massant bien la viande.
Recouvrez-la de tranches de coppa.
Réservez au frais pendant au moins 1 heure.
Préchauffez votre four à 200°.
Lorsque le four est à bonne température, versez un généreux filet d'huile d'olive sur le rôti et enfournez-le pour 50 min (à adapter selon votre morceau de viande).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 101.32 kJ / 407.38 kCal
Matières grasses23.65 gdont saturés7.09 g
Glucides0.99 gdont sucres0.06 g
Fibres0.00 g
Protéines48.55 g
Sodium651.93 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356880-roti-de-porc-a-l-ail-et-a-la-coppa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK