Curry de rôti de veau et quenelles de riz gluant
30 min
180 min
10.16 / personnes
Pelez l'oignon et le morceau de gingembre puis passez le tout au mixeur.
Faites chauffer votre cocotte avec un peu d'huile d'olive et faites-y revenir le mélange précédent.
Une fois le mélange odorant, ajoutez le curry, la moitié de la coriandre finement ciselée, le lait de coco et la viande.
Rajoutez suffisamment d'eau de manière à recouvrir complètement le rôti.
Salez et poivrez généreusement puis couvrez et laissez mijotez à feu doux pendant 2 heures.
Ajoutez alors la crème de coco et le reste de coriandre et faites mijoter de nouveau 1 heure à découvert afin que la sauce s'épaississe.
Pensez à arroser le rôti de temps en temps.
15 minutes avant la fin de cuisson, faites bouillir de l'eau salée et plongez-y 6 poignées de riz gluant.
Une fois cuit, égouttez-le et formez des quenelles entre 2 cuillères à soupe (juste avant de servir vous pouvez également plongez les quenelles dans la cocottes !
Rectifiez l'assaisonnement et servez de suite !
Energie | 2 565.41 kJ / 612.25 kCal | ||
Matières grasses | 37.36 g | dont saturés | 32.56 g |
Glucides | 31.06 g | dont sucres | 4.37 g |
Fibres | 4.35 g | ||
Protéines | 40.68 g | ||
Sodium | 216.37 mg |