Perles de riz la papaye et au lait de coco
6
30 min
60 min
2.45 / personnes
30 min
60 min
2.45 / personnes
Ingrédients
400
Cl
Lait de coco
30
Cl
Lait demi-écrémé
1
Papaye
100
Gr
Noix de coco râpée
125
Gr
Cassonades
200
Gr
Riz rond
1
Pincée
Sel
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Faites bouillir le riz pendant 2 minutes et égouttez-le. Laissez-le refroidir.
Versez les deux laits, dans une casserole, avec la cassonade, le sucre vanillé et une pincée de sel.
Portez à ébullition en fouettant.
Ajoutez le riz et laissez mijoter, pendant 55 minutes, en remuant.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Dans une poêle, faites griller le reste de noix de coco et étalez dans un plat.
Formez des boulettes avec le riz et trempez-les dans la noix de coco râpée.
Pelez, enlevez les graines de la papaye et tranchez-la. Servez-la avec les boules de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 7 873.60 kJ / 1 880.21 kCal | ||
Matières grasses | 170.83 g | dont saturés | 140.50 g |
Glucides | 96.76 g | dont sucres | 48.86 g |
Fibres | 15.85 g | ||
Protéines | 20.51 g | ||
Sodium | 195.86 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/perles-de-riz-a-la-papaye-et-au-lait-de-coco-_32991-r.html