Cake aux pommes
6
20 min
60 min
0.49 / personnes
20 min
60 min
0.49 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Beurres salés
1
Sachet de sucre vanillé
3
Oeufs
175
Gr
Farine fermentante
125
Gr
Sucre glace
2
Pommes
1
Pincée
Cannelle
Détail de la recette
Préchauffer le four à 150 ° chaleur tournante.
Éplucher et couper les pommes avec un peu de beurre, le sachet de sucre vanillé et une pincée de cannelle.
Blanchir beurre + sucre (fouetter à vitesse maximale pendant 5 minutes). Il faut obtenir une crème bien blanche.
Ajouter les œufs un à un. Bien mélanger à chaque fois.
Ajouter la farine.
Ajoute la compote.
Enfourner pour environs 60 min (on vérifie la cuisson avec une pointe de couteau).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 280.58 kJ / 305.95 kCal | ||
Matières grasses | 19.95 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 28.06 g | dont sucres | 26.29 g |
Fibres | 1.19 g | ||
Protéines | 3.24 g | ||
Sodium | 33.45 mg |