Poulet rôti au miel
2
10 min
40 min
1.98 / personnes
10 min
40 min
1.98 / personnes
Ingrédients
2
Cuisses de poulet
12.5
Cl
Miels
3
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Thym
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffer le four à 170°c.
Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel.
Faire cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes.
Saler et poivrer les cuisses.
Placer les cuisses dans un plat allant au four.
Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat.
Parsemer des noix de beurre un peu partout.
Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour.
Puis saupoudrer généreusement de thym.
Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes.
Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 420.21 kJ / 574.91 kCal | ||
Matières grasses | 21.23 g | dont saturés | 5.66 g |
Glucides | 54.58 g | dont sucres | 49.59 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 40.96 g | ||
Sodium | 200.27 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357109-poulet-roti-au-miel