Colin sauce citron
5
10 min
20 min
2.57 / personnes
10 min
20 min
2.57 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Colins
1
Citron jaune
1
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
40
Gr
Beurre doux
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Etape 1: Allumer le four th 180°.
Mettre l'huile au fond du plat, déposer les filets de poisson.
Mettre sur chacun une rondelle de citron, avec de l'oignon et persil haché.
Etape 2: Saler et poivrer et mettre à cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps-là, faire fondre le beurre dans une casserole, déglacer avec le jus du citron.
Etape 3: Ajoute la crème, puis la moutarde.Saler et poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec un riz sauvage.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 026.38 kJ / 245.70 kCal | ||
Matières grasses | 13.61 g | dont saturés | 4.86 g |
Glucides | 2.04 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 0.68 g | ||
Protéines | 28.08 g | ||
Sodium | 80.69 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/colin-sauce-citron-fid-1425290