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Bijoux / Impression 3D

Colin sauce citron   Imprimer

Colin sauce citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
800 Gr Colins
1 Citron jaune
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Cl Crème fraîche semi-épaisse
40 Gr Beurre doux
1 CaS Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Etape 1: Allumer le four th 180°.
Mettre l'huile au fond du plat, déposer les filets de poisson.
Mettre sur chacun une rondelle de citron, avec de l'oignon et persil haché.
Etape 2: Saler et poivrer et mettre à cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps-là, faire fondre le beurre dans une casserole, déglacer avec le jus du citron.
Etape 3: Ajoute la crème, puis la moutarde.Saler et poivrer et laisser mijoter quelques minutes.
Servir avec un riz sauvage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 026.38 kJ / 245.70 kCal
Matières grasses13.61 gdont saturés4.86 g
Glucides2.04 gdont sucres0.94 g
Fibres0.68 g
Protéines28.08 g
Sodium80.69 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/colin-sauce-citron-fid-1425290
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