Mini cake : oignons, chèvre, lardons.
15 min
20 min
0.38 / personnes
Eplucher et coupez les oignons en petits dés.
Dans une casserole,à feu doux,faites revenir les lardons avec les oignons,sans ajouter de matière grasse.
Dans un saladier,fouettez les oeufs.
Salez et poivrez.Ajoutez le fromage blanc,le concentré de tomates et le gruyère râpé.
Fouettez de nouveau.
Ajouter la farine et la levure.
Fouettez et ajoutez le mélange lardons-oignons.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le chèvre en petits dés et ajoutez-les au mélange .
Fouettez jusqu'à que le chèvre soit bien incorporé à la préparation.
Avec une cuillère,versez la préparation dans les petits moules en silicone.
Enfournez 20 minutes.Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
Vous pouvez remplir et mettre au four plusieurs fois .
Laissez tiédir et démoulez.Vous pouvez dégustez(mangez les tièdes c'est meilleur!!!)
Energie | 598.58 kJ / 143.10 kCal | ||
Matières grasses | 8.04 g | dont saturés | 1.08 g |
Glucides | 8.53 g | dont sucres | 0.59 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 8.85 g | ||
Sodium | 222.19 mg |