César burger au poulet
4
15 min
6 min
4.03 / personnes
15 min
6 min
4.03 / personnes
Ingrédients
4
Pains hamburger
400
Gr
Blancs de poulet
1
Oeuf
50
Gr
Parmesan
2
CaS
Mayonnaises
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Sauce Worcestershire
2
CaS
Persil plat
1
CaS
Huile d'olives
2
Oignons nouveaux
1
Salade romaine
1
Filet d'Anchois
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélangez la mayonnaise, la crème, la sauce Worcestershire et l’anchois écrasé.
Séparez les feuilles de la romaine.
Faites des copeaux de parmesan avec un épluche-légumes.
Mixez le poulet puis ajoutez le persil haché, du sel et du poivre.
Liez avec l’œuf battu et formez 4 hamburgers ronds.
Faites-les dorer avec l’huile chaude dans une poêle 3 min de chaque côté.
Faites griller entre-temps légèrement au toaster les petits pains par moitiés.
Assemblez-les par 2 et garnissez-les avec les feuilles de romaine, la moitié de la sauce, les oignons émincés et les burgers de poulet.
Glissez des copeaux de parmesan et le reste de sauce.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 386.57 kJ / 570.03 kCal | ||
Matières grasses | 27.70 g | dont saturés | 6.02 g |
Glucides | 36.62 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 2.43 g | ||
Protéines | 43.33 g | ||
Sodium | 1 328.75 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cesar-burger-au-poulet-05296