Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de bœuf au parmesan et piment d'Espelette   Imprimer

Tartare de bœuf au parmesan et piment d'Espelette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
600 Gr Viande de boeuf
4 Cornichon
4 Jaunes d'oeuf
4 Persil branche
2 CaS Câpres
2 Echalotes
75 Gr Parmesan
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Hachez le persil, l'échalote et les cornichons.
Coupez quelques copeaux de parmesan avec un épluche-légumes et hachez finement le reste.
Mélangez les jaunes d'œufs avec la moutarde et remettez-les dans 4 moitiés de coquilles rincées et séchées.
Coupez le bœuf en petits dés réguliers.
Mélangez-le avec les aromates hachés, le parmesan, l'huile, du sel et 2 pincées de piment d'Espelette.
Répartissez le tartare sur des assiettes, posez les jaunes d'œufs au centre et décorez avec les copeaux de parmesan.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 563.88 kJ / 614.85 kCal
Matières grasses50.27 gdont saturés6.35 g
Glucides3.08 gdont sucres1.33 g
Fibres0.68 g
Protéines36.51 g
Sodium515.74 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tartare-de-boeuf-au-parmesan-et-piment-d-espelette-09659
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK