Salade de pâtes au thon et au curry
4
15 min
20 min
2.41 / personnes
15 min
20 min
2.41 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Farfalles
200
Gr
Thon au naturel
100
Gr
Haricots verts
2
Tomates
6
Brins de ciboulette
2
CaS
Vinaigre balsamique
1
Jus de citron
1
CaC
Curry
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les haricots verts à la vapeur 8 min environ pour qu'ils restent croquants.
Passez-les sous l'eau froide et réservez. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Emiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Ciselez la ciboulette.
Réservez le tout. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les puis passez-les sous l'eau froide.
Placez-les dans un saladier avec 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le thon, les tomates et les haricots verts dans le saladier.
Dans un bol, mélangez 3 cuil.à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique avec le curry.
Salez, poivrez et versez la sauce dans le saladier.
Mélangez bien le tout.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 630.59 kJ / 390.33 kCal | ||
Matières grasses | 6.22 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 59.47 g | dont sucres | 2.28 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 23.25 g | ||
Sodium | 103.37 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/salade-de-pates-au-thon-et-au-curry-09091