Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes au thon et au curry   Imprimer

Salade de pâtes au thon et au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farfalles
200 Gr Thon au naturel
100 Gr Haricots verts
2 Tomates
6 Brins de ciboulette
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Jus de citron
1 CaC Curry
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les haricots verts à la vapeur 8 min environ pour qu'ils restent croquants.
Passez-les sous l'eau froide et réservez. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
Emiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
Ciselez la ciboulette.
Réservez le tout. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les puis passez-les sous l'eau froide.
Placez-les dans un saladier avec 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le thon, les tomates et les haricots verts dans le saladier.
Dans un bol, mélangez 3 cuil.à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique avec le curry.
Salez, poivrez et versez la sauce dans le saladier.
Mélangez bien le tout.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 630.59 kJ / 390.33 kCal
Matières grasses6.22 gdont saturés0.58 g
Glucides59.47 gdont sucres2.28 g
Fibres1.88 g
Protéines23.25 g
Sodium103.37 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/salade-de-pates-au-thon-et-au-curry-09091
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK