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Salade de roquette au parmesan et pignons   Imprimer

Salade de roquette au parmesan et pignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
120 Gr Roquette
2 CaS Pignons de pins
40 Gr Parmesan
1 CaS Vinaigre balsamique
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez et essorez la roquette.
Coupez le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe.
Versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile d’olive.
Répartissez la roquette, les pignons et les copeaux de parmesan dans un saladier, arrosez avec la vinaigrette, mélangez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie644.67 kJ / 155.81 kCal
Matières grasses14.08 gdont saturés3.21 g
Glucides2.05 gdont sucres1.20 g
Fibres0.91 g
Protéines5.34 g
Sodium215.81 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-roquette-au-parmesan-et-pignons-10122
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