Salade de roquette au parmesan et pignons
4
10 min
0 min
1.06 / personnes
10 min
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1.06 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Roquette
2
CaS
Pignons de pins
40
Gr
Parmesan
1
CaS
Vinaigre balsamique
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez et essorez la roquette.
Coupez le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe.
Versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l’huile d’olive.
Répartissez la roquette, les pignons et les copeaux de parmesan dans un saladier, arrosez avec la vinaigrette, mélangez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 644.67 kJ / 155.81 kCal | ||
Matières grasses | 14.08 g | dont saturés | 3.21 g |
Glucides | 2.05 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 0.91 g | ||
Protéines | 5.34 g | ||
Sodium | 215.81 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-roquette-au-parmesan-et-pignons-10122