Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc aux pruneaux   Imprimer

Sauté de porc aux pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1000 Gr Sautés de porc
10 Pruneaux
1 CaC Cannelle
4 Clous de girofle
1 CaC Fonds de veaux
1 CaC Miel
1 CaS Amande effilée
Détail de la recette

Émincez les oignons et coupez la viande en cubes.
Mettez la viande et les oignons dans une cocotte et faites dorer pendant quelques minutes, ceci sans matière grasse.
Recouvrez d’eau, ajoutez le fond de veau et les épices puis laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes.
Faites gonfler les pruneaux dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes.
Ajoutez les pruneaux et le miel à la viande puis laissez mijoter à couvert à découvert 45 minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau si besoin.
Faites griller, à sec, les amandes dans une poêle.
Mettez la viande dans un plat de présentation et parsemez d’amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 727.94 kJ / 411.01 kCal
Matières grasses10.31 gdont saturés0.14 g
Glucides24.65 gdont sucres16.36 g
Fibres3.72 g
Protéines52.12 g
Sodium7.38 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-porc-aux-pruneaux-_48122-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK