Sauté de porc aux pruneaux
4
10 min
15 min
2.25 / personnes
10 min
15 min
2.25 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1000
Gr
Sautés de porc
10
Pruneaux
1
CaC
Cannelle
4
Clous de girofle
1
CaC
Fonds de veaux
1
CaC
Miel
1
CaS
Amande effilée
Détail de la recette
Émincez les oignons et coupez la viande en cubes.
Mettez la viande et les oignons dans une cocotte et faites dorer pendant quelques minutes, ceci sans matière grasse.
Recouvrez d’eau, ajoutez le fond de veau et les épices puis laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes.
Faites gonfler les pruneaux dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes.
Ajoutez les pruneaux et le miel à la viande puis laissez mijoter à couvert à découvert 45 minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau si besoin.
Faites griller, à sec, les amandes dans une poêle.
Mettez la viande dans un plat de présentation et parsemez d’amandes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 727.94 kJ / 411.01 kCal | ||
Matières grasses | 10.31 g | dont saturés | 0.14 g |
Glucides | 24.65 g | dont sucres | 16.36 g |
Fibres | 3.72 g | ||
Protéines | 52.12 g | ||
Sodium | 7.38 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-porc-aux-pruneaux-_48122-r.html