Velouté de rutabagas au lait de coco
4
10 min
20 min
0.39 / personnes
10 min
20 min
0.39 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Rutabagas
1
Bouillon cube de légumes
15
Cl
Lait de coco
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez les rutabagas et coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante, avec un cube de bouillon.
Laissez cuire 20 min.
Mixez les rutabagas avec le lait de coco.
Ajoutez un peu de bouillon pour avoir un velouté.
Salez légèrement et poivrez.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 697.32 kJ / 166.50 kCal | ||
Matières grasses | 11.71 g | dont saturés | 8.98 g |
Glucides | 14.27 g | dont sucres | 6.11 g |
Fibres | 4.22 g | ||
Protéines | 1.99 g | ||
Sodium | 578.38 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/veloute-de-rutabagas-au-lait-de-coco-_6383-r.html