Blancs de poulet au parmesan
4
15 min
20 min
3.43 / personnes
15 min
20 min
3.43 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
1
CaC
Thym
3
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
1
Yaourt nature
1
Bouquet de persil
150
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en petits morceaux.
Saupoudrez d'un peu de thym.
Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail et le yaourt.
Mélangez.
Versez ensuite le persil haché.
Mélangez, salez et poivrez.
Incorporez au mélange les blancs de poulet.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettez le parmesan dans une assiette creuse.
Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 948.36 kJ / 452.48 kCal | ||
Matières grasses | 25.75 g | dont saturés | 2.51 g |
Glucides | 3.28 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 51.06 g | ||
Sodium | 701.79 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323768-blancs-de-poulet-au-parmesan