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Blancs de poulet au parmesan   Imprimer

Blancs de poulet au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 CaC Thym
3 CaS Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Yaourt nature
1 Bouquet de persil
150 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le poulet en petits morceaux.
Saupoudrez d'un peu de thym.
Dans un grand bol, versez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez l'ail et le yaourt.
Mélangez.
Versez ensuite le persil haché.
Mélangez, salez et poivrez.
Incorporez au mélange les blancs de poulet.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettez le parmesan dans une assiette creuse.
Roulez-y chaque morceau de poulet, puis placez-les dans un plat préalablement huilé, sans se faire chevaucher les morceaux.
S'il vous reste du parmesan, saupoudrez-le sur le poulet.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la préparation dore.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 948.36 kJ / 452.48 kCal
Matières grasses25.75 gdont saturés2.51 g
Glucides3.28 gdont sucres0.51 g
Fibres1.35 g
Protéines51.06 g
Sodium701.79 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323768-blancs-de-poulet-au-parmesan
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