Pommes de terre Lyonnaises
4
15 min
25 min
0.43 / personnes
15 min
25 min
0.43 / personnes
Ingrédients
5
Pommes de terre - moyennes
3
Oignons
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Beurre doux
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
Faites cuire les pommes de terre, non épluchées, dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 minutes.
Egouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons et faites-les revenir dans du beurre.
Coupez les pommes de terre en rondelles, pas trop fines, et ajoutez-les aux oignons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 849.09 kJ / 203.00 kCal | ||
Matières grasses | 4.34 g | dont saturés | 2.75 g |
Glucides | 36.82 g | dont sucres | 2.88 g |
Fibres | 4.91 g | ||
Protéines | 4.39 g | ||
Sodium | 110.95 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-lyonnaises-_37734-r.html