Farfalle à la creme d'herbes et au jambon
4
10 min
10 min
3.38 / personnes
10 min
10 min
3.38 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Farfalles
200
Gr
Jambon blanc
30
Gr
Beurre doux
1
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
8
Cl
Bouillons de légumes
12.5
Cl
Crème fraîche 15 %
80
Gr
Ciboulettes
80
Gr
Persil
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué.
Egouttez-les.
Lavez, séchez et ciselez les herbes.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle, faites revenir les gousses d’ail pilées sans cesser de remuer.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition.
Baissez le feu.
Ajoutez la crème, les herbes hachées.
Remuez jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
Ajoutez les dés de jambon.
Versez cette préparation sur les pâtes, remuez délicatement et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 438.51 kJ / 583.18 kCal | ||
Matières grasses | 16.93 g | dont saturés | 4.74 g |
Glucides | 76.09 g | dont sucres | 1.31 g |
Fibres | 1.23 g | ||
Protéines | 23.06 g | ||
Sodium | 20.60 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/farfalle-a-la-creme-d-herbes-et-au-jambon-_21514-r.html