Remoulade de céleri à l'avocat
4
20 min
0 min
2.12 / personnes
20 min
0 min
2.12 / personnes
Ingrédients
0.5
Céleri-rave
1
Citron jaune
4
CaS
Ciboulettes ciselées
1
Pomme Granny Smith
100
Gr
Canneberges
4
CaS
Mayonnaises
1
CaS
Crème fraîche épaisse
1
Avocat
4
CaC
Huile de noisettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Peler et citronner le céleri rave.
Le râper.
Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.
Peler et tailler la pomme en julienne.
Concasser les canneberges.
Dans un saladier, réunir le céleri, la ciboulette, la pomme, les canneberges, la mayonnaise et la crème épaisse.
Assaisonner.
Bien mélanger.
Peler l'avocat, le citronner.
Répartir le contenu du saladier dans des coupes individuelles, décorer de copeaux d'avocat (réalisés à l'aide d'un économe).
Arroser d'un trait d'huile de noisette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 682.34 kJ / 403.29 kCal | ||
Matières grasses | 35.16 g | dont saturés | 4.76 g |
Glucides | 17.15 g | dont sucres | 9.03 g |
Fibres | 6.90 g | ||
Protéines | 2.59 g | ||
Sodium | 502.95 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/remoulade-de-celeri-a-l-avocat-_4673-r.html