Sandwich wrap thon-roquette
2
10 min
0 min
4.69 / personnes
10 min
0 min
4.69 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
100
Gr
Roquette
240
Gr
Thon au naturel
1
Citron confit
1
CaC
Purée de piment
1
CaS
Pignon de pins
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le citron en petits cubes, laver et éplucher la roquette.
Tartiner légèrement la tortilla de purée de piment (attention ça pique !!).
Disposer une petite poignée de roquette.
Parsemer de cubes de citron confit et de pignons.
Disposer le thon au naturel par-dessus.
Arroser d'un petit filet d'huile d'olive.
Poivrer, saler.
En serrant bien, rouler la tortilla sur elle-même.
Garder serré dans du film alimentaire et couper en deux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 792.16 kJ / 668.97 kCal | ||
Matières grasses | 14.52 g | dont saturés | 1.77 g |
Glucides | 92.24 g | dont sucres | 5.12 g |
Fibres | 4.59 g | ||
Protéines | 42.72 g | ||
Sodium | 884.18 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/sandwich-wrap-thon-roquette-_4191-r.html