Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de veau au chorizo   Imprimer

Sauté de veau au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.73 / personnes
Ingrédients
400 Gr Veau
1 Chorizo
3 Pommes de terre - grosses
30 Gr Olives noires
40 Gr Concentrés de tomate
25 Cl Eau
25 Cl Porto
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la viande en gros carrés.
Faites-la revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite l'oignon et faites-la roussir.
Incorporez ensuite le Porto et le concentré de tomates.
Salez, poivrez et ajoutez les autres ingrédients.
Laissez mijoter pendant 1 heure.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 350.40 kJ / 802.52 kCal
Matières grasses26.51 gdont saturés9.01 g
Glucides71.16 gdont sucres3.50 g
Fibres9.04 g
Protéines14.18 g
Sodium837.40 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-au-chorizo-_48306-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK