Sauté de veau au chorizo
3
15 min
60 min
3.73 / personnes
15 min
60 min
3.73 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Veau
1
Chorizo
3
Pommes de terre - grosses
30
Gr
Olives noires
40
Gr
Concentrés de tomate
25
Cl
Eau
25
Cl
Porto
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la viande en gros carrés.
Faites-la revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite l'oignon et faites-la roussir.
Incorporez ensuite le Porto et le concentré de tomates.
Salez, poivrez et ajoutez les autres ingrédients.
Laissez mijoter pendant 1 heure.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 350.40 kJ / 802.52 kCal | ||
Matières grasses | 26.51 g | dont saturés | 9.01 g |
Glucides | 71.16 g | dont sucres | 3.50 g |
Fibres | 9.04 g | ||
Protéines | 14.18 g | ||
Sodium | 837.40 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/saute-de-veau-au-chorizo-_48306-r.html